Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки  KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Москва:
+7 (495) 258-47-77
KIA У СЕРВИС+ ВОЛОКОЛАМСКАЯ Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 258-47-77
Посмотреть список адресов салонов

1 апреля в "У Сервис+" стартовали продажи Нового KIA Sportage!

В «У Сервис+» 1 апреля начались продажи Нового KIA Sportage! 

Новый KIA Sportage впервые был представлен на Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне (Германия) в сентябре 2015 года и сразу привлёк внимание СМИ и потенциальных клиентов. Новый Sportage приобрёл облик и характеристики, которые помогут ему укрепить лидирующие позиции в сегменте C-SUV российского автомобильного рынка. По итогам 2015 года Sportage стал второй по популярности моделью в данном сегменте с долей в 12%. Sportage нового поколения уже удостоен такой престижной международной награды в области промышленного дизайна, как iF Design Awards. 


Уровень технологий и оснащения позволяют назвать четвертое поколение KIA Sportage одним из самых инновационных автомобилей в своём классе. Для российского рынка этот автомобиль оснащается многочисленными высокотехнологичными опциями комфорта и безопасности: системой автономного торможения (АЕВ), системой распознавания дорожных знаков (SLIF), системой удержания в полосе (LKAS), а также интеллектуальной системой открывания багажника, не требующей от водителя никаких дополнительных усилий. Новая навигационная система способна получать информацию о пробках, погоде, дорожных знаках в режиме реального времени. Впервые в SUV-линейке KIA в России на автомобилях KIA Sportage четвертого поколения предлагается система беспроводной зарядки смартфонов с автоматическим распознаванием устройства и оповещением водителя об оставленном в салоне телефоне. 

По сравнению с третьим поколением модели в 3 раза увеличилась доля использования сверхвысокопрочной стали в силовой структуре кузова, что позволило как повысить уровень безопасности, так и добиться более точной управляемости. В декабре 2015 года KIA Sportage четвёртого поколения был удостоен высшего рейтинга безопасности «5 звезд» при испытаниях по стандартам EuroNCAP.

Обновлена линейка двигателей и трансмиссий. Новое поколение KIA Sportage предлагается в России с бензиновым двигателем с распределенным впрыском топлива 2.0 MPI мощностью 150 л.с. в сочетании с 6МКП или 6АКП, новым турбонаддувным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 1.6 T-GDI мощностью 177 л.с. в сочетании с абсолютно новой 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями 7DCT и дизельным двигателем объемом 2.0 л с турбонаддувом мощностью 185 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом». Все версии Sportage предлагаются с полным приводом, однако для покупателей автомобиля с базовым атмосферным двигателем (150 л.с.) также доступны переднеприводные модификации. Новый двигатель 1.6 T-GDI и трансмиссия 7DCT предлагаются только в спортивной версии Sportage GT-Line. Для клиентов, выбравших автомобиль с мощным двухлитровым турбодизелем, также будут доступны автомобили в модификации GT-Line. Спортивная версия отличается не только динамикой, но и элементами дизайна экстерьера и интерьера и предлагается впервые в истории SUV-линейки KIA. 

  

Новый KIA Sportage предлагает отличный выбор для самых разнообразных категорий покупателей: от тех, кто ждёт от автомобиля максимальной практичности кроссовера, до тех, кому по душе спортивный стиль, индивидуальность и самый высокий уровень оснащения. KIA Sportage четвертого поколения доступен на российском рынке в 6 комплектациях по цене от 1 189 900 рублей. 

К преимуществам новинки добавляется традиционная для KIA в России длительная гарантия производителя – 5 лет или 150 000 км пробега, а также программа помощи на дорогах KIA Road Assistance .

Более подробную информацию о четвёртом поколении кроссовера KIA Sportage можно получить у менеджеров отдела продаж «У Сервис+» по телефону: +7(495)258-47-77


Возврат к списку