Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки  KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Москва:
+7 (495) 258-47-77
KIA У СЕРВИС+ ВОЛОКОЛАМСКАЯ Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 258-47-77
Посмотреть список адресов салонов

KIA начинает продажи новой специальной серии моделей RED Line

Москва, 29 сентября 2017 г. – 1 октября во всех дилерских центрах KIA на территории России начнутся продажи моделей cee'd, Soul, Optima и Sportage новой специальной серии RED Line 2017. Автомобили этой ограниченной серии ориентированы на клиентов, которые хотят иметь автомобиль, отличающийся от массовых исполнений. Специальная серия RED Line – это стильные элементы отделки и особый набор высокотехнологичных опций по привлекательной цене.

Все автомобили специальной серии можно отличить по эмблемам RED Line, также они комплектуются напольными ковриками с логотипом RED Line и специальным дорожным набором.

Для хэтчбеков KIA cee'd специальная серия RED Line предлагается в комплектациях Comfort и Luxe по цене 1 028 900 и 1 113 900 рублей соответственно. Для универсалов cee'd_sw стоимость Comfort RED Line составляет 1 058 900 рублей, а Luxe RED Line – 1 143 900 рублей.

Специальная серия RED Line для cee'd и cee'd_sw в комплектации Comfort отличается легкосплавными колесными дисками размерности 16” и глубокой тонировкой стекол задней части салона. Эти автомобили оснащаются расширенным набором систем безопасности и помощи водителю: системой курсовой устойчивости ESC, системой помощи при экстренном торможении BAS, системой помощи при старте на подъеме НАС, интегрированной системой активного управления VSM, датчиком света, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Дополнительный комфорт обеспечивают раздельный климат-контроль с автоматической системой предотвращения запотевания лобового стекла, а также мультимедийная система с цветным ЖК-дисплеем 4,3” с радио/CD/MP3 и входами AUX/USB/iPod.

Комплектации cee'd/cee'd_sw Luxe специальной серии RED Line также оснащаются светодиодными дневными ходовыми огнями (LED DRL) и светодиодными задними  фонарями. Эти автомобили получили эксклюзивную отделку салона Brown и мультимедийно-навигационную систему с дисплеем 7”, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, сервисом TomTom, обновляющим информацию о пробках и камерах фиксации в реальном времени.

Специальная серия стильных городских кроссоверов KIA Soul RED Line предлагается для комплектаций Classic и Comfort по цене 1 001 900 и 1 091 900 рублей соответственно. Внешне автомобили Classic RED Line отличаются легкосплавными колесными дисками 16” и рейлингами на крыше. Они дополнительно оснащаются датчиком света, круиз-контролем, задними датчиками парковки и камерой заднего вида, а также мультимедийной системой с 5-дюймовым цветным дисплеем, радиоприемником с RDS и поддержкой МР3. В комплектации Comfort RED Line дополнительно устанавливаются светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, проекционные («линзованные») основные фары. Кроссовер также оснащается мультимедийно-навигационной системой с дисплеем 7” и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Седан бизнес-класса KIA Optima специальной серии RED Line предлагается в комплектации Luxe. С двигателем 2,0 л (150 л. с.) стоимость автомобиля составляет 1 474 900 рублей, а с двигателем 2,4 GDI (188 л. с.) – 1 554 900 рублей. Обе KIA Optima оснащаются ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями, системой кругового обзора с 4 камерами (AVM), внешне они также отличаются легкосплавными колесными дисками 18” дизайна GT Line.

Одна из самых популярных моделей KIA в России и мировой бестселлер бренда – компактный кроссовер Sportage предлагается в специальном исполнении RED Line на основе комплектации Comfort. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем 2,0 л (150 л. с.), автоматической коробкой передач, передним (1 594 900 рублей) или полным (1 674 900 рублей) приводом. KIA Sportage специальной серии внешне отличаются рейлингами на крыше и глубокой тонировкой стекол задней части салона. Они оснащаются ксеноновыми фарами с омывателями. Значительно расширен список опций комфорта: бесключевая система доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки, датчик света, камера заднего вида с динамическими линиями разметки и электрохромным салонным зеркалом. Мультимедийно-навигационная система с дисплеем 7” совместима с платформами Apple CarPlay и Android Auto и поддерживает обновление дорожной информации в реальном времени.

За последние несколько лет бренд KIA предложил в России уже несколько специальных серий наиболее востребованных моделей. В частности, в апреле-июле 2016 года российские поклонники футбола могли приобрести KIA Rio, KIA cee'd и KIA Soul специальной серии Euro-2016, посвященной Чемпионату Европы по футболу, а в конце того же года серию RED Line впервые пополнил российский бестселлер Rio. В 2017 году ряд моделей был предложен в специальной ограниченной серии, посвященной Кубку Конфедераций FIFA.

Более подробную информацию об автомобилях KIA специальной серии RED Line можно получить у авторизованных дилеров KIA в России или на официальном сайте www.kia.ru.       


Возврат к списку