Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки  KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Москва:
+7 (495) 258-47-77
KIA У СЕРВИС+ ВОЛОКОЛАМСКАЯ Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 258-47-77
Посмотреть список адресов салонов

KIA предложила новые версии кроссовера Sportage

15 августа 2016 года, в России стартовали продажи компактного кроссовера KIA Sportage четвертого поколения в трех новых вариантах исполнения. Новые версии позволят сделать один из бестселлеров KIA в России доступнее. Три новых варианта исполнения предлагаются для кроссоверов KIA Sportage c двухлитровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 150 л.с.

Дизайн экстерьера KIA Sportage в новой версии Comfort с приводом на переднюю ось и шестиступенчатой механической коробкой передач отличается наличием противотуманных фар и светодиодных дневных ходовых огней, а также рейлингами на крыше и легкосплавными колесными дисками диаметром 17”. Дверные ручки в салоне автомобиля отделаны матовым хромом. KIA Sportage в таком варианте исполнения оснащается мультифункциональным рулевым колесом, круиз-контролем и системой подключения мобильного телефона по протоколу Bluetooth. Дополнительный комфорт и удобство для водителя обеспечат электропривод регулировки поясничного подпора водительского сиденья и стеклоподъемник двери водителя с функцией Auto. Рекомендованная розничная цена KIA Sportage в версии Comfort с 6МКП и передним приводом составляет 1 354 900 рублей.

Новая переднеприводная версия Classic «Теплые опции» с 6АКП предлагается по цене 1 364 900 рублей и является наиболее доступной из всех версий KIA Sportage c шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль оснащен 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, электроприводом складывания наружных зеркал заднего вида с повторителями указателей поворота. Салон имеет тканевую обивку, при этом рулевое колесо и селектор трансмиссии отделаны кожей. Эта новая версия Classic с 6АКП и передним приводом отличается полным пакетом «Теплые опции», разработанным специально для российских условий эксплуатации. Он включает в себя подогрев передних и задних сидений, руля, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а также электропривод и обогрев наружных зеркал.

KIA Sportage Classic «Теплые опции» 6МТ AWD предлагается клиентам по цене 1 384 900 рублей и является наиболее доступной из всех полноприводных версий модели, представленных на российском рынке. Этот вариант исполнения создан для тех, кто хочет максимально использовать потенциал кроссовера KIA в условиях неровных дорожных покрытий, вне асфальта и на скользких дорогах. В дополнение к оснащению версии Classic «Теплые опции» с передним приводом и 6АКП, полноприводный KIA Sportage Classic «Теплые опции» с шестиступенчатой механической коробкой передач отличается системой управления тягой в поворотах (АТСС).

KIA Sportage четвертого поколения вышел на российский рынок 1 апреля 2016 года. В течение четырех месяцев с апреля по июль 2016 года он занимал второе место среди наиболее популярных в России моделей KIA и уверенно входил в тройку самых продаваемых моделей сегмента C-SUV. С момента начала продаж до конца июля текущего года в России было реализовано 6 263 кроссовераSportage нового поколения.

Новый KIA Sportage удостоен высшей оценки «5 звезд» по европейской системе краш-тестов EuroNCAP, а также высшего рейтинга безопасности Top Safety Pick Plus Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). В июне 2016 года KIA Sportage четвертого поколения получил высшую оценку в сегменте С-SUV в рейтинге качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study в США, а также был отмечен наградами «Лучший среднеразмерный кроссовер года» и «Лучший дизельный автомобиль года» в Великобритании. Дизайн модели четвертого поколения получил награды Red Dot и iF Design Awards.

Новое поколение KIA Sportage представлено на российском рынке с тремя типами бензиновых и дизельных двигателей, с передним и полным приводом, в 6 комплектациях и 16 вариантах исполнения, включая спортивные версии GT-Line. Широкий выбор модификаций делает KIA Sportage привлекательным как для рачительных клиентов, так и для любителей динамичного вождения.

Более подробная информация о новых доступных версиях KIA Sportage - на сайте http://www.moscow-kia.ru/


Возврат к списку