Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки  KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Москва:
+7 (495) 258-47-77
KIA У СЕРВИС+ ВОЛОКОЛАМСКАЯ Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 258-47-77
Посмотреть список адресов салонов

KIA Sportage: «хет-трик» наград за качество и надежность

Кроссовер KIA Sportage продолжает устанавливать новые рекорды в испытаниях качества и надежности. На этот раз KIA Sportage третьего поколения превзошел всех конкурентов в ходе долгосрочного теста протяженностью 100 000 километров, который был проведен авторитетным немецким журналом Auto Bild. KIA Sportage прошел испытание без единой поломки или отказа и получил итоговый балл «1» - максимально возможный в данном тесте. Помимо надежности в ходе самих испытаний, на результаты теста журнала Auto Bild влияют оценка технического состояния автомобиля в ходе заключительной проверки, а также впечатления испытателей.

Этот результат сделал KIA Sportage новым лидером рейтинга журнала Auto Bild по результатам испытания на надежность протяженностью 100 000 километров. В настоящее время в рейтинге учтено 33 автомобиля, прошедших данный длительный тест-драйв. В десятку самых качественных и надежных автомобилей по версии Auto Bild входит еще одна востребованная модель KIA cee’d.

Новая победа KIA Sportage третьего поколения последовала вскоре после того, как в июне был опубликован отчет другого немецкого журнала Auto Motor und Sport, который также проводил испытания на выносливость протяженностью 100 000 километров. Издание сообщило, что KIA Sportage стал первым автомобилем в истории подобных тестов, который прошел их с нулевым показателем технических проблем. Помимо этого, кроссовер KIA Sportage великолепно проявил себя в самом известном рейтинге качества и надежности автомобилей с пробегом J.D. Power Vehicle Dependability Study в Германии в июле 2016 года. Модель получила высшую оценку как в своем сегменте, так и в общем зачете по итогам исследования, продемонстрировав крайне низкое число обращений клиентов на сервисные станции дилеров.


Управляющий директор KIA Motors Germany Штеффен Кост прокомментировал успех модели: «То, что KIA Sportage вновь продемонстрировал такой отличный результат в ходе испытаний, – это повод для гордости. Если использовать спортивную терминологию, можно сказать, что он записал на свой счет «хет-трик». Успех KIA Sportage в целом ряде испытаний на выносливость впечатляет, но это вовсе не случайность. Беспрецедентная по своей продолжительности заводская гарантия, которую KIA предоставляет на свою продукцию, основана на многих годах усердной работы. Стандарты качества KIA очень высоки. Плодом таких усилий и становятся результаты в испытаниях, подобных проведенному журналом Auto Bild. Кроме этого, наш бренд занял первое место среди всех марок в рейтинге качества Auto Build Quality Report 2015. Не только эксперты, но и клиенты довольны качеством и надежностью автомобилей KIA. Объем продаж KIA Sportage, особенно после выхода на рынок нового поколения в этом году, - лучшая тому иллюстрация».

На испытаниях Auto Bild был представлен автомобиль KIA Sportage третьего поколения с двухлитровым дизельным двигателем, полным приводом и автоматической коробкой передач. С июня 2014 года группа испытателей журнала Auto Bild проводила оценку автомобиля в режиме повседневного использования при различных условиях. В итоговом отчете представители редакции отметили: «Эту победу KIA Sportage можно уверенно назвать заслуженной. Самая высокая степень надежности, неустаревающий дизайн и великолепные ходовые характеристики этого автомобиля соответствуют самым требовательным ожиданиям европейских автолюбителей. Бренд KIA вышел на абсолютно новый уровень по сравнению с теми временами, когда главным достоинством этих автомобилей являлась доступная цена. Теперь KIA - очень серьезный конкурент во всех смыслах, в том числе и для немецких автопроизводителей».

О новом поколении KIA Sportage

KIA Sportage четвертого поколения вышел на российский рынок 1 апреля 2016 года. В течение четырех месяцев с апреля по июль 2016 года он занимал второе место среди наиболее популярных в России моделей KIA и уверенно входил в тройку самых продаваемых моделей сегмента C-SUV. С момента начала продаж до конца июля текущего года в России было реализовано 6 263 кроссовераKIA Sportage нового поколения.

Новый KIA Sportage удостоен высшей оценки «5 звезд» по европейской системе краш-тестов EuroNCAP, а также высшего рейтинга безопасности Top Safety Pick Plus Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). В июне 2016 года KIA Sportage четвертого поколения получил высшую оценку в сегменте С-SUV в рейтинге качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study в США, был отмечен наградами «Лучший среднеразмерный кроссовер года» и «Лучший дизельный автомобиль года» в Великобритании. Дизайн модели четвертого поколения получил награды Red Dot 2016 и iF Design Awards 2016.

Новое поколение KIA Sportage представлено на российском рынке с тремя типами бензиновых и дизельных двигателей, с передним и полным приводом, в 6 комплектациях и 16 вариантах исполнения, включая спортивные версии GT-Line. Широкий выбор модификаций делает KIA Sportage привлекательным как для рачительных клиентов, так и для любителей динамичного вождения. 15 августа 2016 года в России стартовали продажи трех новых вариантов исполнения Sportage четвертого поколения c двухлитровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 150 л. с. Новые версии сделали один из бестселлеров KIA в России доступнее для еще более широкого круга клиентов.

Более подробная информация о KIA Sportage доступна на сайте http://www.moscow-kia.ru/


Возврат к списку