Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки  KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Москва:
+7 (495) 258-47-77
KIA У СЕРВИС+ ВОЛОКОЛАМСКАЯ Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 258-47-77
Посмотреть список адресов салонов

Компания KIA Motors Rus объединила друзей марки на фестивале KIA RED FEST

В минувшую субботу в подмосковной Яхроме состоялся второй фестиваль клубов владельцев автомобилей KIA – KIA RED FEST (первый – в 2012 г.). Праздник, организованный KIA Motors посетило более 600 владельцев автомобилей KIA самых разных моделей и годов выпуска. Они представляли 14 клубов поклонников марки KIA.

Организаторы фестиваля приготовили для гостей мероприятия очень насыщенную программу: от тест-драйвов новинок на асфальтированной и гравийной трассах, и до специальных конкурсов на умение управлять автомобилем в экстренных ситуациях. За время мероприятия более 200 участников фестиваля смогли испытать в реальных дорожных условиях модели KIA cee`d, KIA Soul,KIA Optima, KIA Sportage и KIA Sorento Prime.


В рамках мероприятия был объявлен конкурс тюнинга «Лучший из лучших», в рамках которого 52 автомобиля соревновались в номинациях «Лучший экстерьер», «Лучший интерьер» и «Лучший звук». По итогам конкурса первые места заняли: Алексей Грюгерик, представивший KIA cee`d, а также Дмитрий Хромин и его KIA Sorento (в номинации «Лучший экстерьер»), Андрей Алмазов, продемонстрировавший KIA Optima (в номинации «Лучший интерьер»), а также Тимофей Чучкалов и его KIA Cerato (в номинации «Лучший звук»).


Помимо развлекательной программы на площадке KIA RED FEST посетителям были представлены новинки KIA, в том числе лимитированная серия Rio Premium 500, а также спортивная версия флагманского кроссовера Sorento Prime GT Line.


Кроме того, на территории фестиваля работала открытая сервисная зона, где каждый желающий смог сделать на своем автомобиле компьютерную диагностику и задать любые интересующие вопросы, связанные с обслуживанием автомобилей KIA.


Фестиваль KIA RED FEST стал уже вторым в российской истории бренда. Валерий Тараканов, директор по маркетингу KIA Motors Rus, в своем обращении к гостям отметил: «Мы благодарны всем участникам фестиваля за теплое отношение к бренду KIA. Члены клубов владельцев автомобилей KIA – послы бренда на российском рынке. Вы искренне любите автомобили KIA и знаете их, как никто другой. А нам интересно работать c Вами, слышать Ваши мнения и отзывы на встречах в узком кругу и на больших праздниках, подобных сегодняшнему мероприятию».

Возврат к списку