Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки  KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Москва:
+7 (495) 258-47-77
KIA У СЕРВИС+ ВОЛОКОЛАМСКАЯ Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 258-47-77
Посмотреть список адресов салонов

Специальные предложения KIA Finance в сентябре 2017 года

8 Сентября 2017

Москва, 8 сентября 2017 г. – В сентябре 2017 года KIA подготовила для клиентов ряд специальных предложений, делающих удобнее и доступнее приобретение автомобилей российской линейки бренда.

Новая программа «6% в кредит» дополняет государственные программы поддержки автокредитования

С 6 по 30 сентября KIA Motors Rus предлагает собственную программу кредитования по льготной ставке «6% в кредит» , которая по своим условиям аналогична государственным программам льготного автокредитования.  Теперь при приобретении моделей семейства KIA cee'd (cee'd, cee'd_sw, pro_cee'd) выгода клиента составит 54 000 рублей, городского  компактного кроссовера Soul – 56 000 рублей, а компактного кроссовера Sportage – 79 000 рублей.

Кроссовер KIA Sorento становится еще доступнее

В сентябре 2017 года KIA Motors Rus предлагает новые, более привлекательные условия приобретения кроссовера Sorento – самого просторного из всех автомобилей в России, доступных для приобретения по государственным программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», а также по государственной программе льготного автокредитования. Воспользовавшись предложением KIA Finance, клиент имеет возможность получить дополнительную выгоду в размере 95 000 рублей.

Новый KIA Rio в кредит – год без платежей

В сентябре 2017 года продолжается действие эксклюзивной программы, разработанной KIA Finance совместно с Русфинанс Банком. Программа «Год БЕЗ платежей» доступна при приобретении нового KIA Rio и подразумевает компенсацию выплаченных за первый год действия договора кредитования платеже. В рамках предложения гарантированная банком остаточная стоимость автомобиля в конце срока кредита составляет 50% от цены на момент покупки.

Последний шанс выгодно купить KIA Rio третьего поколения с полисом КАСКО

До конца сентября 2017 года продлено специальное предложение «KIA Rio плюс КАСКО в комплекте!», распространяющееся на покупку в кредит по программе KIA Finance  хэтчбека Rio третьего поколения. Клиенты имеют возможность приобрести автомобиль вместе с полисом страхования КАСКО по более привлекательной цене по рискам «угон» и «полная гибель».

Конкурс от Русфинанс Банка для покупателей KIA Rio

До 30 сентября продолжается конкурс, организованный партнером KIA Finance – Русфинанс Банком. Согласно условиям конкурса, любой клиент, оформивший кредит на приобретение нового автомобиля KIA Rio по программе «KIA Легко» от Русфинанс Банка,  получит возможность выиграть путешествие в Рио-де-Жанейро или стать владельцем автомобиля за половину его стоимости.




Возврат к списку